С сердцем
  • eressie

ГЫ!

А по СТС показывают фильм про нас!
"Гарри Поттер и философский камень" %)))))))))
schwarzwald

(no subject)

Люди, делающие проект "Весенняя-осенняя сессия". Я даже не знаю как к вам обратиться. поскольку назвать вас мастерами сложно. Когда вы поставили осеннюю сессию за неделю до Мародеров можно было воспринять это как просто неумение сопоставлять свои действия с принятыми в обществе норамами поведения. Среди вас даже нашелся человек который, видимо знал об этих нормах, и хотя бы извинился. Сейчас, зная о двух играх планируемых на первые и вторые майские праздники 2006 года, по тематики Гарри Поттера, вы поставили на эти сроки свои игру перекрыв все праздники. Это уже говорит не о случайной ошибке, а о целеноправленном срыве других проектов. Я не понимаю, что мешает вам попытаться договориться с другими мастерскими группами, которые заявили время и место проектов раньше вас. Это характеризует вас как людей склонных пренебрегать нормальным общением и не знающим слово сотрудничество. Возможно какие то высшие ценности заслоняют от вас простые, человеческие принципы общения.

В концепции вашего проекта написано, что итогом игры должны стать люди информационно обогатившие друг друга и общество. Пока что единственным итогом является бесперецендентная направленность на то, что бы помешать другим и то, как вы ставите игроков, которых привлекает идея игр по ГП перед жесткой необходимостью выбирать ваша игра или другие. Если это то, как вы видите путь развития личности, то нам уж точно совсем не по пути.

Перенос игры, одним из мастеров которой я являюсь, не был связан со сроками вашего проектом, я даже не знала что вы способны на такой поступок, и рада что мы приняли это решение до того как узнали об этом.

Я убедительно настаиваю на том, что бы правила по квиддитчу, которые были написаны мной, не использовались более в рамках вашего проекта. К сожалению это единственное, что я могу сделать в знак протеста против вашей позиции.
schwarzwald

(no subject)

Дорогие друзья. После игры "Мародеры" мнение мое укрепилось и стало однозначным: в играх по мотивам книг Роулинг о Гарри Поттере надо делать перерыв. Хотя бы год. Лучше полтора. особено в плане игр по Хогвартцу.
Во-первых все повторяется сюжетно, так или иначе, но это все вариации на тему. Факультеты становятся безлики. Вот уже Рейвенкло кажется Слизерином и наоборот, при этом отличить факультеты можно по шарфам и то не всегда. В хогвартце на Мародеров не было ощущения 70-х. Было все тот же Хогвартц совеременности.
Во-вторых люди съездившие за полгода хотя бы на три игры по Поттеру, не очень хорошо отходят от предыдуших ролей. Поверьте неприятно видеть в один из самых напряженных моментов игр, действия полностью не соотвествующие этой игре, но соотвествующие (видимо) предыдущей. 
Причина видимо в том, что люди перестают готовится к конкретным играм (квиддитч не считается, к нему действительно готовились, по крайней мере те, кто готовился) а просто держат на этих играх привычный образ, сложившийся за предыдущие. Это естественно касается не всех. Но общее впечатление остается именно таким. Даже брошенная мастерами Мародерав идея музыкальных стилей, оторые могли бы придать разницу факультетам, была воспринята 6-7 людьми, 4 из которых было из Хаффлпафа, что и было заметно.
Мы сейчас все вместе  живем в плену образов и стереотипов, сложившихся за этот год за который прошло минимум 5 игр по ГП, и занимаемся тем что избиваем тему поттера до невозможности. Примеры такого в ролевом движении уже были. В Сапковского в Питере например играли 3 или 4 года подряд и потом просто откинули тему надолго. Может пора как -то остановиться, выдохнуть и после перерыва играть для новых идей и впечатлений?

Это естественно просто личное мнение. Но заявленную нами сgadenish  игру по Хогвартцу на 2006 год, мы переносим на 2007 год на те же первые майские праздники. Потому что всего через полгода, мы еще не видим возможности сделать Хогвартц свободный от сложившихся стереотипов "как играть" и моделей поведения персонажей. Просим заявившихся игроков отнестись к этому с пониманием, и если за это время вы не передумаете сыграть, то, что мы вам предоложили мы будем рады.

Однако,  так как мы все равно уже настроились делать игру, примерно в конце апреля 2006 года мы думаем делать игру на основе 2-х дневного кубка по квиддичу. Игра для взрослых магов, кубок между командами высшей лиги. Атмосфера спортивного состязания, никаких факультетов, только игроки и болельщики.

Давайте отдохнем.

Сэн
  • zl_emma

Хогвартс: учебные сезоны.

Очередная (4я), весенняя, сессия проекта Лоры Бочаровой "Хогвартс: учебные сезоны" состоится предположительно 1-9 мая на той же базе под Питером, что и завершившаяся только что.
Все дальнейшие сессии будут проходить по тому же расписанию: осенняя в последнюю неделю августа и весенняя 1-9 мая.
Информация о проекте:
ЖЖ-сообщество: http://www.livejournal.com/community/hp_ekb/
Официальный сайт игры: http://forums.goldenforests.ru/forums/gf.games.2005.hogwarts
Форум: http://www.goldenforests.ru/games/2005/gp-ek/newsite/concept.html

Большая просьба все вопросы и комментарии адресовать на форум, почту или в жж проекта.
Будем рады видеть Вас.

С уважением,
Гермиона Грейнджер.
Те-Кого-Нельзя-Называть

Объявление!

Вас приветствует мастерская группа ролевой игры "Гарри Поттер и время великих волшебников", созданной по мотивам шести книг Дж. К. Роулинг и приглашает к участию в игре в мае 2006 года (вторые или третьи выходные), место проведения база в Ленинградской области.

С детства по страницам фантастических историй мы следовали за любимыми героями, переживая их страхи и вместе празднуя победу над врагом. Ничто не мешает нам и сейчас поверить в волшебную сказку и окунуться в мир настоящих магов, который столь непохож на будничную реальность. В игре каждый может превратиться в волшебника, наделенного силой, и стать участником великих свершений, которые будоражили магическую Британию еще до появления Мальчика-который-выжил.
Действие игры является альтернативным, оно не противоречит истории, описанной в книгах о Гарри Поттере, но и не следует ей в точности. Каждый шаг героев способен всё изменить, от выбора любого из них может зависеть судьба магического сообщества.
Волшебная палочка однажды выбрала вас, открыв магическую сущность, но куда теперь направить силу, заключенную в ваших руках, каждый вправе решить сам.
История больше не предопределена, настало время великих волшебников!

Полная информация на сайте игры www.wizar.spb.ru
С уважением, МГ "Two Owls"
глаз

Всем здравствуйте.

Номер раз! Сегодня квиддич! Там, где всегда, если никто не заявит обратного. Для всех.
Номер два! Последний сбор Слизерина состоится или на выходных, или понедельник-вторник, я жду пожеланий на мобилу от Снэйпа, обоих Блэков, Паркинсон (ежли вообще может), Эйвери (если она есть:)), Тиночки если она едет, Крауча, Локхарда мать его, Уилкс - не могу дозвониться, и Деррик, если она успеет до ОС. Номер 8 926 3713819. На повестке - хавка, бухло, программа партии, знакомство.
Своя тренировка воспоследует, внимание Нарси, Регулюс, Авада, Исиль. Кто может, запаситесь сничом,- то есть, у кого Есть.
Номер три! Галстук, мантия и все такое - у всех есть? Срочно обьявитесь, чего у кого нет и чего у кого лишнего имеется для неимушших.
Номер много! Кто может, прошлый выпуск Сл., принесите мне квиддичные мантии сегодня.
Всем спасибо.
default
  • aile

Квиддич. сегодня, Крылатское

Вопреки расхожему мнению, квиддич сегодня будет. И будет он не где-нибудь, а в Крылатском, среди зелени и чистого воздуха. Люци, Кэти, Хельга и Фрам уже практически на полных парах готовятся к этому знаменательному событию.

Для тех, кто хочет сегодня покидать на природе после трудового дня, стрелка состоится в 19:15-19:30 на метро "Крылатское", последний вагон из центра, в красном переходе за турникетами. Квоффл ждет!