Юлия aka Melli (falka) wrote in hp6,
Юлия aka Melli
falka
hp6

Categories:

По поводу рельсов и артефактов

Предполагаю, что говорящие о "рельсах" на прошедшей Поттеровке не бывали на играх, где каждое действие расписано буквально по часам. Обращайтесь - расскажу ;-)

Наличие или отстуствие заранее заданного сюжета - отдельная и интересная тема, но, в общем случае, не очень приятно знать, что любые твои трепыхания не влияют на конечный результат.

Относительно сюжета с собиранием артефактов и "мир-дружба-жвачка". На мой взгляд, он плох не тем, что был навязан сверху, и не тем, что создавал ненужное противостояние между наследниками и остальными школьниками. Он плох тем, что отчаянно банален. Коллекционирование магических объектов - достойный сюжет для старой компьютерной RPG. Мне казалось, что на игре по такому любопытному миру, как мир HP, можно обойтись без стандартных "заморочек", которые появляются от недостатка фантазии мастеров.

Все вышесказанное - сплошное IMHO. Ничего личного ;-)))
Subscribe

  • Исследование

    Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я являюсь студенткой факультета психологии Санкт-Петербургского государственного университета. В рамках своей…

  • Омут памяти.

    «Мудрецу задали вопрос: Почему он здесь оказался? Ответ занял три года.» Олди. А ведь прошло уже почти пять лет.! Это достаточно…

  • (no subject)

    На игру-соревновании "Кубок по квиддичу" требуются игроки - в оргкомитет кубка - в судейскую коллегию. Это хорошая возможность не только поиграть и…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments